Ultime News

Grand Prix di Judo Qingdao. Bagnoli è Terzo. Con Video.

L'unico italiano partecipante al Grand Prix Cinese è Lorenzo Bagnoli che riesce a salire sul podio e a conquistare  la medaglia di Bronzo nei 90Kg dietro al Russo Denisov e al Coreano Kim. Questo prestigioso risultato permette a Bagnoli di balzare al 13° posto nel Ranking mondiale e conquistare l'accesso al World Master di Gennaio a Baku(AZE), competizione riservata ai Top 16.

Il torneo vede la Russia conquistare 4 ori e portare 10 dei suoi 12 partecipanti a medaglia. Il premio per l'atleta maschile del torneo è andato al Russo Magomedov vincitore degli 81kg, mentre quello femminile è andato alla francese Priscilla Gneto che ha trionfato nei 52kg.
I migliori Ippon sono stati quello di Denisov(RUS) per i maschi, e Yang Xiuli (CHN) per le donne grazie al suo ippon seoi nage contro l'ex campionessa del mondo Mahinde Verkerk(NED)

di seguito i vincitori delle varie categorie.